コメント
k
パンパースは、縦に長いと思いました。
ムーニーとか、メリーズが、割と横にゆとりがあったような気がします。
にじ
メリーズが大きめなので、パンパース新生児→メリーズ新生児にしてました😌
-
あっぴ☺
ありがとうございます☺メリーズやグーン使っていて、なんとなく丈が短くなってきた気がして、最後の一袋になりそうな次のオムツ、もう1度新生児用でいけるか悩んでました。参考にさせていただきます✨
- 6月21日
-
にじ
そうですね!
新生児以外もGOO.Nメリーズの丈は短いかもです!
お腹回りの横幅のサイズだと、メリーズGOO.Nの方が大きいですが、上下の丈の長さですか?- 6月21日
-
あっぴ☺
そうです。上下の丈の長さが短くなってきて、漏れたことないですが、抱っこしてるうちにオムツが下がってお尻が出そう😂って感じなのです。他は小さく感じないのですが...
- 6月21日
-
にじ
そうなんですね😌
お腹回りが問題がないなら、パンパースでもよいのかもですね😄
今上の子がメリーズのパンツとパンパースのテープを使ってて、パンパースの丈は大丈夫ですが、お腹回りがいっぱいいっぱいなので、サイズアップしなきゃという感じになってるので、丈ならパンパースかもです😌- 6月21日
-
あっぴ☺
ありがとうございます!!!
メリーズもグーンもわりと大きいので丈だけでパンパース選ぶか悩みます😂
ありがとうございます✨✨✨- 6月21日
-
にじ
そうですよね😅
新生児はオムツの数も多いですし、私はサイズアップしちゃうかもです!- 6月21日
あっぴ☺
ありがとうございます☺メリーズやグーン使っていて、なんとなく丈が短くなってきた気がして、最後の一袋になりそうな次のオムツ、もう1度新生児用でいけるか悩んでました。参考にさせていただきます✨