子育て・グッズ 子供が熱を出して痙攣した場合、熱性痙攣とは別の可能性も考えられますか? 子供が38.4の熱があります。 さっき布団においてご機嫌で うーあー言いながら遊んでて 急に手足をバッと広げ顔はびっくりしてて モロー反射みたいなのを2.3回しました💦 熱によるものですかね? てんかん? 熱性痙攣とひきつけは 別物ですか? 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 布団 てんかん モロー反射 熱性痙攣 ❁あいくんまま❁(7歳) コメント ☺︎ 病院に行かれましたか? まだ4カ月なら熱出した原因を しっかり調べた方がいいです! 娘も2カ月で高熱をして 原因わかるまで入院しました、、 6月21日 ❁あいくんまま❁ 行きました!! 特に異常はないと… 座薬だけもらって帰ってきました 6月21日 ☺︎ 6カ月になるまでに 熱を出すのは基本的に 余りありえないこと らしくて、、 まだ免疫があるとかなんとかで なので数日高熱続くようでしたら 違う小児科かかられてくださいね? 早く元気になりますように、、 回答なってなくてすみません 6月21日 ❁あいくんまま❁ 40℃近くになってしまったため 病院行ったら扁桃炎でした💦 ありがとうございます 6月21日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁あいくんまま❁
行きました!!
特に異常はないと…
座薬だけもらって帰ってきました
☺︎
6カ月になるまでに
熱を出すのは基本的に
余りありえないこと
らしくて、、
まだ免疫があるとかなんとかで
なので数日高熱続くようでしたら
違う小児科かかられてくださいね?
早く元気になりますように、、
回答なってなくてすみません
❁あいくんまま❁
40℃近くになってしまったため
病院行ったら扁桃炎でした💦
ありがとうございます