※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょす
妊娠・出産

おしるしとは違う可能性があります。明日の病院で確認してください。要注意です。

おしるしについて教えてください💦

おしるしって、少し出たら出続けることってないですか?
血の混じったおりものが昨日の夕方から出てるんですけど、これはおしるしとは違いますか?

昨日が予定日で検診もあったんですが、その時はまだなにもなくて帰宅後から出てます。
一応明日も病院いくのですが、もし皆さんの経験したおしるしとは違うなどあれば教えてください!

ちなみに、昨日の夜に生理痛のような痛みが少しあり、今日はそこまでですが、たまーに痛みがあるような…って感じです。

コメント

A

おりものにピンク色や赤い血が出ているのであればおしるしでしょうね😊

• ちょす

ちょす

1日出続けるものなんですかね💦
    イメージしてたおしるしと違ったので、どうなんだろうと思ってしまって😥
    でも明日病院だし、とりあえずは大丈夫そうですね!
    ありがとうございます😊

• 6月21日
  • A

A

人によって出る回数も違うので😊
    定期的にお腹が張る、痛いってなれば陣痛が来ているので間隔測った方がいいですよ✨

• 6月21日
  • ちょす

ちょす

そうなんですね!
    怪しい痛みとかがあれば測るようにします☺️

• 6月21日
ダイナ

おしるしは10日ほど前から続いています。調度、内診グリグリされた日におしるし来て、その後陣痛には繋がりません😭
出血が続くのは心配だったので産院に確認したのですが、子宮口が開いて来てる時は出血するので大丈夫だそうです。
でも、心配でしたら産院に確認した方が良いと思います😊

• ちょす

ちょす

私は内診グリグリされてないのに、おしるし続いてます😥
    なかなか陣痛に繋がらないと、いつなのーーってなりますよね😂
    出血が多くなったり、異変があれば電話してみます!
    ありがとうございます😊

• 6月21日