子育て・グッズ 木製のレールとトーマスなどの電車をお持ちの方に質問です。プラレール… 木製のレールとトーマスなどの電車をお持ちの方に質問です。プラレールを所持していますが、息子が電車の連結部分を破壊してしまうため、木製の磁石で車両がくっつく物を購入しようかなんでいます。木製の物の使い心地はどうですか? 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 1 プラレール 息子 ことり(2歳11ヶ月, 10歳) コメント ママス 我が家は木製のもののみですが、割と雑(投げたり持って打ち付けたり)扱っても特に問題なく使えています(╹◡╹) 電車の連結が磁石なのもあると思いますが(⌒-⌒; ) 6月21日 ことり 購入して見たいと思います‼︎回答ありがとうございます! 6月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
購入して見たいと思います‼︎回答ありがとうございます!