※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
子育て・グッズ

子ども用プールをお探しですか?可愛いやつか大人も入れるタイプか迷っているようです。購入先や写真を教えてください。

ご自宅に子ども用プールがある方、どこのお店又はネットで買いましたか?
もしよろしければ写真も見せていただきたいです☺️💕

子ども用って感じの可愛いやつにするか、がっつり大人も入れるようなのにするか迷ってます💦

コメント

みぃくぅ

昨年穴開いて捨ててしまいましたが滑り台がついててホースをつなげたとこからシャワーが出るやつつかってました。ホームセンターで買ったと思います。でっかくて多機能なやつは穴が開きやすいのか2年に1回くらい買い替えてます💦
昨日コストコ行ったら安くて色々売ってましたよー。
ちなみに大きいやつは空気入れるのも片付けるのも面倒です。

• あーちゃん

あーちゃん

そのくらいの頻度で穴があいて買い直しになると悲しいですね😢
    安くてかわいいのあるならコストコありですね…残念ながら会員じゃないので行けないですが💦

ありがとうございます😊

• 6月21日
R

1m✖️1.5mのものを買ったのですが結局買い換えて写真のものにしました🎵
トイザらスで購入しました。ネットでも買えます💕

• あーちゃん

あーちゃん

滑り台とシャワー付きでかわいいし楽しそうです✨
    やはり子ども用みたいなやつの方がいいかなぁ〜🤔

ありがとうございます😊

• 6月21日
aya

トイザらスで買ったプールがあります(*´-`)
息子はまだ入ったこと無いですが甥(当時3才)と姪(当時1才)が楽しそうに入ってました(๑˃̵ᴗ˂̵)
写真が無かったのでプールの写真拾ったものですがこれと全く同じものです(*'▽'*)

• あーちゃん

あーちゃん

見たことあります✨
    小さい頃はあまり大きくなくても楽しめそうですね〜🤔

ありがとうございます

• 6月21日