コメント
サクラ
最近はハンバーグです(^-^)
豆腐でかさまししてます(笑)
いれる野菜変えて作れるので、一日に2回食べてることもあります
★えりぃ★
豆腐ハンバーグ、かぼちゃサラダ、ミートソース、魚の餡掛けですかね(*^^)v
豆腐ハンバーグは大人のハンバーグとタネは一緒で、そこに枝豆入れたりひじき入れたりその時の気分で。
かぼちゃサラダはかぼちゃをマッシュして炒めた玉ねぎのみじん切りを混ぜるだけ。
ミートソースはトマト缶にひき肉と玉ねぎのみじん切りなど混ぜて炒めて、コンソメで味付け。
魚の餡掛けは、タラとかカレイとかの魚をほぐして、ほうれん草とかひじきとか適当に野菜のみじん切りなど入れて和風ダシで味付けしてとろみつけてます。
全部冷凍できるので小分けにしてその都度使ってます♡
-
ymi¨̮♡
ありがとうございます(*˙˘˙*)!
沢山手作りされてて凄いですね(๑°ㅁ°๑)‼✧明日作ってみます(♡´艸`)- 11月17日
ymi¨̮♡
ありがとうございます(*˙˘˙*)!
ハンバーグいいですね♡
明日さっそく作ります(º﹃º )♡