家事・料理 10倍粥を炊飯器で作る際に使用する湯呑みは取っ手のあるものの方が良い… 10倍粥を炊飯器で作る際に使用する 湯呑みは取っ手のあるものの方が良いですか💡?? また、湯呑みのまわりに何を巻いてお米がつくのを防いでいますか?? 大人のご飯も冷凍しているのでその場合は お粥クッカーあった方が便利でしょうか💦? いまいち要領がつかめないため、教えてください💦 最終更新:2018年6月21日 お気に入り ご飯 冷凍 ママリ コメント ユキ 湯飲みの周りにラップをまいて炊飯器に入れてやってますよ➰ 今のところそれで大丈夫です😊 6月21日 退会ユーザー 取っ手はついてない湯のみで、 周りも何も付けてませんでした。 お粥クッカーは持ってないです。 6月21日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント