※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

みなさんまだフェースブックってやってますか?フェースブックを間違って…

みなさんまだフェースブックってやってますか?
フェースブックを間違って消してしまい
またインストールしようとしたら友達にもうフェースブックやってる人なんてほとんどいないよー!!って言われました笑
今はインスタですか?
20代ですがそうゆうのうとくて……(^^;
見る専門です!!笑

コメント

ぴぴママ

フェイスブックしていますが友達は全く更新していません(笑)私も見る専門です!みんなインスタですかね🤔ツイッターもみんな更新率低くなりました🤔

ちーびさん

登録だけしてるって感じが多いかもですね!
いまもうインスタばっかりです

♡むち子♡

フェイスブックやってます!
自分今年20歳ですが13歳くらいから未だにやってます!笑笑

やってないです。
いいねしてくれると思ってたとか言われて面倒になり辞めました(笑)

slow

ギリギリ20代ですが、フェイスブック丁度この間完全消去しました(笑

周りももう更新ほとんどないですし、本名でやっていると今は全く関わりの無い古い友人からリクエスト来たり、なんか面倒だし見ないし要らないかなー?と(笑

だいたいフェイスブックの友達とはインスタやLINEで繋がっているので全く問題ないです🙌