コメント
みかん
白湯も飲みませんか?
はじめてのママリ🔰
4ヶ月半頃からベビー麦茶をリッチェルのいきなりストローマグでストロー練習も兼ねてあげてました😊
5ヶ月半から離乳食始めましたが、その頃には慣れて飲んでくれるようになりました🙆
ちなみにベビー麦茶を薄めに作ってあげてます!普通に作ると飲まないので😅
-
あや
ほうほう!
いきなりストローマグですね!
見に行ってみます( ´ ▽ ` )
ありがとうございます!
ちなみに麦茶はペットボトルのを買ってますか??- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
粉末の買ってます😊
1包で120ml作れるんですがそんなに飲まないので、2包を200mlで少し濃いめに作って、製氷皿に7つに分けて1週間分凍らせてお湯で溶かして飲ませてます🙆- 6月21日
-
あや
その方法がありましたね!!
すごい(´;Д;`)
よく考えつきますね😭😭
ありがとうございます!早速やってみます(´;Д;`)- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
インスタでやってる方がいて私もやったんです😁❣️- 6月21日
ゆみ
栄養士の先生から野菜スープを必ずつけて、それで水分補給になるからと教えて貰い。必ず毎食野菜スープはつけてます!!
-
あや
す、すごい(´;Д;`)
マメですね(´;Д;`)(´;Д;`)- 6月21日
-
ゆみ
多めに作って、冷凍しているのでそんなに手間暇はかかりませんよ!!
ブレンダーで粉砕してますし!- 6月21日
-
あや
ブレンダーとゆう最新の器具はうちにはなくて(´;Д;`)笑
でも頑張って作ってみます!!ありがとうございます(´;Д;`)- 6月21日
あいちん
うちも麦茶もほうじ茶もノンカフェインものは飲まなかったので、カフェイン少なめの子供用の緑茶をあげてました。
なぜかこれは飲んでくれてました。
2歳の今は麦茶大好きです(^ ^)
-
あや
緑茶!売ってるのみたことないです(´;Д;`)田舎だからかな(´;Д;`)
- 6月21日
-
あいちん
うちも田舎なのでネットで買いました
おーいお茶のこども緑茶です- 6月21日
-
あや
ありがとうございます!!(´;Д;`)早速試してみます( ´ ▽ ` )
- 6月21日
あや
白湯!
それがありますね!!
今日試してみます( ´ ▽ ` )
ありがとうございます!