※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

これ飲んだことある方いますか?今、ほぼ完母でやっていけてるから、この…

これ飲んだことある方いますか?
今、ほぼ完母でやっていけてるから、このまま完母でいけたらいいな〜母乳量減らないようにこういうの飲んだ方がいいのかな〜と悩んでるんですけど、どうですか?
これやったら母乳量増えた!とか、これ食べた、飲んだら母乳量増えた!って経験談もお待ちしております!

コメント

華🌸

完母です❗️産後ケアホテルで飲み放題だったので、1回だけ飲んだのですが、慣れない環境だったのか、このお茶の効果なのか胸がパンパンでちょっと苦しくなったので、それ以来飲んでないです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人によって合う合わないとかもあるんですかね💦
    味的にはどうでしたか?!美味しかったですか?

• 1時間前
  • 華🌸

華🌸

私ハーブ系が苦手で、しかも小さな紙コップでメチャクチャ濃くなってて、すみません、めちゃまずって記憶しかないです😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもハーブ系苦手だから、買ったところでどうせ飲まなくなるんだろうな〜っては思ってます笑
    やっぱ苦手な人にとってはめちゃまずなんですね🤣

• 1時間前