サプリ・健康 この飲み物を試した方はいらっしゃいますか?完母を続けたいのですが、母乳量を維持するために飲んだ方が良いのか悩んでいます。母乳量が増えた経験談も教えてください。 これ飲んだことある方いますか? 今、ほぼ完母でやっていけてるから、このまま完母でいけたらいいな〜母乳量減らないようにこういうの飲んだ方がいいのかな〜と悩んでるんですけど、どうですか? これやったら母乳量増えた!とか、これ食べた、飲んだら母乳量増えた!って経験談もお待ちしております! 最終更新:6月28日 お気に入り 完母 母乳量 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント 華🌸 完母です❗️産後ケアホテルで飲み放題だったので、1回だけ飲んだのですが、慣れない環境だったのか、このお茶の効果なのか胸がパンパンでちょっと苦しくなったので、それ以来飲んでないです😅 6月28日 華🌸 私ハーブ系が苦手で、しかも小さな紙コップでメチャクチャ濃くなってて、すみません、めちゃまずって記憶しかないです😅 6月28日 はじめてのママリ🔰 人によって合う合わないとかもあるんですかね💦 味的にはどうでしたか?!美味しかったですか? 6月28日 はじめてのママリ🔰 わたしもハーブ系苦手だから、買ったところでどうせ飲まなくなるんだろうな〜っては思ってます笑 やっぱ苦手な人にとってはめちゃまずなんですね🤣 6月28日
華🌸
私ハーブ系が苦手で、しかも小さな紙コップでメチャクチャ濃くなってて、すみません、めちゃまずって記憶しかないです😅
はじめてのママリ🔰
人によって合う合わないとかもあるんですかね💦
味的にはどうでしたか?!美味しかったですか?
はじめてのママリ🔰
わたしもハーブ系苦手だから、買ったところでどうせ飲まなくなるんだろうな〜っては思ってます笑
やっぱ苦手な人にとってはめちゃまずなんですね🤣