その他の疑問 自閉症の子供は赤ちゃんの頃は目が合わないとか、あまり笑わないとかい… 自閉症の子供は赤ちゃんの頃は目が合わないとか、あまり笑わないとかいくつか特徴があったりしますよね? (これに当てはまるからといって自閉症だと決定付けることではもちろんないですが) 多動の子は赤ちゃんの頃に特徴はあったりするんでしょうか? 多動の子も目が合わないとか笑わないとかあるんでしょうか?🤔 もちろん自閉症も多動症も赤ちゃんの頃には判断出来ないのは承知の上です😀 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 1 赤ちゃん 笑わない おーみん(5歳5ヶ月, 7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 多動はコミュニケーションの障害ではないので目が合わないとかはないです。あんまり小さいうちは分からない気もしますが、発達の遅れが一部にあったりもします。 6月21日 おーみん そうなんですね! やっぱりある程度成長しないと難しいんですね。何かしらの特徴があるのかなと気になっていました🤔 コメントありがとうございます😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみん
そうなんですね!
やっぱりある程度成長しないと難しいんですね。何かしらの特徴があるのかなと気になっていました🤔
コメントありがとうございます😊