コメント
すーた
私は喘息検査ありましたよー!
機械使って喘息数値を出すものをしました💦
退会ユーザー
ちゃんと検査するなら、呼吸機能検査で閉塞性障害が生じているか調べます。
-
みつき
やっぱり問診だけじゃわからないですよね😭なんで検査してくれなかったのか疑問です…!
- 6月21日
-
退会ユーザー
先生にもよりますからねぇ。もし吸入とか始めるならちゃんと検査してからの方がいいと思います!
- 6月21日
-
みつき
吸入出されたので、その前に別の病院に行ってもらってます💦
気管支炎だって言われたのに、前に出された薬 軽めの風邪薬だったみたいです💦最悪ですm(__)m- 6月21日
-
退会ユーザー
吸入使うと検査結果に影響出るので、きちんと新しい先生の指示に従ってください🍀
気管支炎でも風邪でも抗生剤使ったりはしますが、信じられる先生がいいですよね💦- 6月21日
-
みつき
下に書いちゃいました💦
- 6月21日
-
退会ユーザー
喘息にもアレルギー性のものもあるので、早く原因が分かるといいですね‼️
- 6月21日
-
みつき
ほんとです😭💦
咳って特定難しいんですね(´・c_・`)
はやく 特定出来るように祈っておきます…!ほんとにありがとうございました🤗🌷- 6月22日
みつき
はなさんの言うとおり、新しい病院の先生に、喘息の検査してないのに吸入はあまりよろしくないって言われたので、とりあえず吸入はなくなりました!
レントゲン撮ったんですが、異常はなく痰も酷いので とりあえず喘息よりもアレルギーかもってことで、血液検査してもらいましたm(__)m
早く治るといいですが…!😭💦
あ~ちゃん
同じです❗うちも気管支炎と言われました❗夫婦で‼️薬が効きません‼️タンが絡まる咳が出ます❗旦那は喘息持ちです❗
-
みつき
咳って止まらないとめちゃくちゃ辛いですよね😭💦
薬飲んで効かないとテンション下がりますよね☁️
あ~ちゃんさんも あ~ちゃんさんの旦那さんも早く咳止まりますようにm(__)m- 6月22日
-
あ~ちゃん
前回気管支炎と言われましたが風邪らしいです(泣)
- 7月18日
みつき
そうですよね!
私も喘息かな?って言われたとき、検査したのにそれがなくて…😭💦
適当なんですかね、ムカついちゃいます(´・c_・`)