雑談・つぶやき あら?妊娠してるの?!そんな細くても妊娠出来るのねー!1人目でしょ?性別… あら?妊娠してるの?! そんな細くても妊娠出来るのねー! 1人目でしょ?性別わかったの?? って言いながらお腹撫でてくるけど、 私貴方の事知らないし なんなら今会ったばっかだよね?? 凄い失礼な人。 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 性別 妊娠 むぎちゃん(2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月, 9歳, 10歳) コメント 7 そんな失礼な人いるんですね💦 しかも馴れ馴れしいし、勝手にお腹触るなって言いたくなりますね💧 6月21日 むぎちゃん 私もびっくりしました。 性別は女の子じゃないとー!とか、 細すぎる!!とか💦 私女だから分かるけど、そのお腹は便秘じゃないわよ!と言われました😂 6月21日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎちゃん
私もびっくりしました。
性別は女の子じゃないとー!とか、
細すぎる!!とか💦
私女だから分かるけど、そのお腹は便秘じゃないわよ!と言われました😂