コメント
たたいたーい
iPhoneですが「毎日家計簿」と言うオレンジのアイコンのやつ使ってました💡
レシートの写真が残るけどiPhoneのアルバムには入らなくてアプリ内のみ、支出の内訳が円グラフで見れたり毎月の収支がグラフで比較出来たりします👍
sanaco
レシーピってやつ使ってます😄
クレジットカードや口座も細かく管理できるので、次の請求や残高の確認もまとめてできます✨
レシート撮影や貯金額の設定もできるし、店名入れればお店ごとの集計もできるし、タダの割にはすごいと思います!
-
ちゃも
回答 ありがとうございます ◎
貯金額の設定まで
できちゃうんですか ( °_° ) !?
ちょっと検索してみます ♩ ←- 6月21日
a
口座とカードの管理はマネーフォワードを使ってます
他のアプリを使おうとあまり思わなかったので、比較的使いやすいのかな?
夫と私の口座の残高、お互いのクレジットカードが次いついくら引かれるか把握するために使っている、という感じです。
口座の引き落としの名前から、勝手にアプリが判断して電気代、ガス、など自分で入力しなくてもグラフ化されるところも、めんどくさがりな私には助かってます!
旦那が勝手におろしたらすぐわかりますし
プレミアム会員にならなくても、十分使えるアプリだな、という印象です。
あとは現金の方ですが、レシート撮ることすら続かなかったので、なんとなくでやってます笑
-
ちゃも
引き落としの名前から
判断して動いてくれるのは
すごすぎます … \( ˙д˙ )/ ♩
ちょっと検索してみます ✌︎ ←- 6月21日
ちゃも
iPhoneには残らないってのは
嬉しいし 写真で入るのは楽で
良いですね (´-`).。oO ♩
ちょっと検索してみます ✌︎ !
たたいたーい
あ、写真は撮れるのですが、金額は打ち込まないといけないんです😅
レシート読み込みタイプはきちんと読み込めない事も多いと聞いていたので私は手打ちが良かったです👍