コメント
ぺぺ
初期から今までずっと
ダイブされたり跳ねたり
されてますよ🤭
たーぼーママ
まさしく同じ状態です!上の子まだ小さくて分からないからお腹押しまくりですよね(*_*)
-
アキムス
ありがとうございます!
特に病院で診てもらったりはしてないですか?- 6月21日
-
たーぼーママ
そうですね、出血やおなかの張りなど、酷くなければ特に診てもらわなかったです!^ ^- 6月21日
-
アキムス
ありがとうございます😊
参考になります!
こんなに押されたのは初めてなので不安になっていました😞- 6月21日
-
たーぼーママ
そうですよね(*_*)不安になりますよね。その後の様子を見てなにか変化があったら産院に相談した方がいいですかね?^ ^
上の子もお腹の子も同じくらいの歳で親近感です^ ^勝手にすみません- 6月21日
-
アキムス
ありがとうございます😊
不安になります😣でも一方で気にしすぎなのかなとも思ったり🤔
私もたーぼーママさんに親近感です!
上の子はまだわかってないからやんちゃですよね笑- 6月21日
*ynk*
毎日「赤ちゃーん💕」と言ってお腹をなでてくれますが、まだ力加減がわからないのでたまにめちゃくちゃ押されることあります😂
でも、その後特に何ともないし胎動もあるので大丈夫かなと🙆♀️
-
アキムス
ありがとうございます😊
参考になります!
何かあったらどうしようと不安になっていました😞- 6月21日
えり
私も同じです😭
何度教えてもお腹に赤ちゃんがいるってことが理解できないので、寝てるところにジャンプで飛び乗られたり、叩いたり、押されたり毎日不安ですが、体調面で特に変わりはないし、出血などもないので大丈夫だろう、と思ってます★
今検診も4週間ごとで、なかなか赤ちゃんの様子がわらないから不安ですよね😵
-
アキムス
ありがとうございます😊
そうですよね、毎日不安になりますよね😭今日は一日中、胎動があるか神経質になりながら確認していました😥
4週間ごとは長いですよね😓- 6月21日
♡mama♡
まさに今がその時です😭
乗ったりなんて日常茶飯事で。
まだ分からないので
仕方ないかなーって思ってます😅
寝てる時も私の上にドンって…笑
防ぎようがないです😅
-
アキムス
ありがとうございます😊
そうですよね、防ぎようがないですよね🤢
昨日は胎動を一日気にしながら過ごしました。何故か左側の脇腹もチクチクするし、不安になります😥- 6月22日
アキムス
そうなんですね!
特に体調等は変わりないですか?
ぺぺ
何にもないです🤭
今もずっと上でぴょんぴょんしてますが
赤ちゃんも元気です🤢!
アキムス
ありがとうございます😊安心しました!