コメント
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
出血は心配なので私ならみてもらいます✨
りょう
健診を受けた後の少量の出血であれば問題は、ないと思います!
ですが不安であれば病院に連絡したほうがmuyさん自身安心すると思うので、気になるようであれば連絡したほうがいいと思います😊
私は9週目で少量の出血があり不安すぎて病院に連絡して次の日受診しましたが子宮の外からの出血で特に異常は無かったのでそれで安心しました!
安定期に入るまでは不安ですよね。
私も未だに不安です。
不安もストレスになって良くないので自分自身が安心できるようにしたほうがいいと思います😊
-
sorayuri
前に先生にも診察後には少量の出血があるから気にしなくていいよとは言われました(^_^;)
今気持ち悪くて一人で行く事出来ないので夫が帰ってくるまで様子見て相談しようと思います。
ちょっとのことでも不安になりますよね💦- 6月21日
-
りょう
そう言われますよね!
不安になります!!気持ち悪いと動けないですもんね💧
今出来ることとしたら病院に電話してそうしたら、今出来る対処法言われると思うのでそれに従ってみるのもいいかと思います😊
少し不安は解消されるかと…😊- 6月21日
-
sorayuri
今電話したら、お腹痛くなってきたりとか、量が増えてきたら受診しにきてください。少量なら様子みてくださいって言われました。
- 6月21日
-
りょう
それでしたら安静に横になって少し様子見てみてください😊
- 6月21日
-
sorayuri
はい。夫も帰ってきたのでゆっくり休ませてもらいます(*^^*)ありがとうございます✨
- 6月21日
-
りょう
よかったです😊💗
ゆっくり休んでください😊- 6月21日
もも
おはようございます。
不安になるより受診した方が
安心出来ますよ😊
-
sorayuri
そうですよね…
今気持ち悪くて一人で行く事が出来ないので、夫が帰って来てから聞いてみます。- 6月21日
sorayuri
そうですよね…
前回も今回より多い目の出血があって病院に連絡したら様子見てだったと思うんです。
今気持ち悪くて一人では動けないので
夫が帰ってきたら相談しようと思います。