※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななこ
子育て・グッズ

7ヶ月の息子が寝起き時だけ二重になり、普段は一重です。途中で二重になる子供はいますか?何ヶ月ぐらいで変化しますか?

もうすぐ7ヶ月になる息子ですが、寝起きの時だけ二重になって、普段は一重です(><)男の子だから一重でもいいかなぁ〜って思いますが、みなさんは最初は一重で途中から二重になるお子さんいらっしゃいますか?何ヶ月ぐらいで二重になったりしますか?^_^
よろしくお願いします(╹◡╹)

コメント

まりん

うちの子も最初一重でした3ヶ月ごろから二重になってきて今はすっかりぱっちりです😊

• ななこ

ななこ

私も最初3ヶ月ぐらに二重になってくれるって期待しましたが、もうすぐ7ヶ月…(;▽;)
    期待して待ち続けます!笑

• 6月21日
ALICE

奥二重なのですが、寝起きと熱の時には二重です( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )
でも最近、普段から二重の線が出来てきていて(まだ脂肪に負けている感じ)なので、アイプチしたら二重になりそうだな〜と思いながらさすがにできないので、少しマッサージしてみています🤔

• ななこ

ななこ

できるならアイプチしちゃいたいですよね(^ω^)笑
    マッサージってどんな感じでやってるんですか^o^?

• 6月21日
  • ALICE

ALICE

目頭から目じりに向かって指の腹でマッサージするのですが、指に力を入れずなぞる程度の力で、ナデナデします^^*

• 6月21日
  • ななこ

ななこ

なるほど!アドバイスありがとうございます😊
    嫌がらずにやらせてくれるといいですけどね😭

• 6月21日
  • ALICE

ALICE

寝てる時にナデナデしてました🙆✨
    起きてたら多分嫌がるし動いて危ないのでやったことないです🤔

• 6月21日

入院中(写真)一重でした。
時々寝起きで二重かな?くらい。

3ヶ月検診の頃にはパッチリ二重になってました。

今は逆に寝ている時一重です。
結膜炎で一重になったことありますが、それはそれで可愛かったです。

• ななこ

ななこ

めっちゃ可愛いですね(o^^o)
    みなさんよく3ヶ月で二重になるんですね!
    一重も可愛いので、このまま成長見守っていきます☺︎

• 6月21日