妊娠・出産 生理予定日から今日で8日経ったのですが生理が来てなく今日朝一番で検査… 生理予定日から今日で8日経ったのですが 生理が来てなく今日朝一番で検査薬したのですが 陰性でした💦 基礎体温など測ってないのですが 最近37.0度台の微熱が続いていて風邪のような 症状があるのですが 今日陰性だったので妊娠の確率は低いですよね💦 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 基礎体温 症状 生理予定日 妊娠 熱 検査薬 陰性 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント ぱーら 排卵が遅れてる場合ならまだ陰性でも可能性はあります! 6月21日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます🙏💕 そーですよね🤔 また来週検査してみます😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます🙏💕
そーですよね🤔
また来週検査してみます😊