コメント
*sa..ma..ha*
こんにちは*
旦那が獣医なので、聞いてみました!
確かに人獣共通感染症はありますが、極めて可能性としては低いものになります。もし、発覚した場合国が動くレベルです。なので、わんちゃんが体調悪くてもお腹の赤ちゃんに悪い影響はほぼないと思われます。
ただ、100%ではないので今後わんちゃんがどんどん体調が悪くなったりするようであれば、動物病院へ連れて行ったり、排泄物をなるべく触らない、触ったとしてもすぐ綺麗に洗う、など配慮は必要かもしれません!
こんにちは*
旦那が獣医なので、聞いてみました!
確かに人獣共通感染症はありますが、極めて可能性としては低いものになります。もし、発覚した場合国が動くレベルです。なので、わんちゃんが体調悪くてもお腹の赤ちゃんに悪い影響はほぼないと思われます。
ただ、100%ではないので今後わんちゃんがどんどん体調が悪くなったりするようであれば、動物病院へ連れて行ったり、排泄物をなるべく触らない、触ったとしてもすぐ綺麗に洗う、など配慮は必要かもしれません!
「うつ」に関する質問
36歳です。左胸にゴロっとしたしこりを見つけ生理3日目でしたが気になって乳腺外科を11月19日に受診。マンモ、エコーで異常なし。経過観察するものもないので次は2年後。しこりも乳腺との説明でした。 乳癌で誤診された人…
離乳食作りで、7倍粥と野菜を炊飯器で一緒に炊きたいのですが、出汁パックだとご飯に野菜の味がうつりますか?? みなさん、炊飯器で一気に作る時どうやって炊いてますか? 離乳食中期です!炊いたらみじん切りにしたい…
喘息のあるお子さんがいらっしゃる方、教えて欲しいです! 1歳の息子が喘息かも?と言われて5ヶ月間内服をしていましたが、姉に風邪をうつされるたびに胸の音が悪いと言われてつい最近吸入を始めました。今使っているの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆あ☆
コメントありがとございます!
今日病院連れて行ったら
ヘルニアになりかけているみたいで腰に痛み止めの注射を打ってもらいました♪(´ε` )赤ちゃんに影響はほぼないので安心しました!手洗いに気をつけますϵ( 'Θ' )϶
原因がわかって安心ですね*ダックスは腰や関節に来やすい犬種なので、気をつけてあげてください(*´艸`)
GAありがとうございます♡!