雑談・つぶやき 子供にタバコを吸わせて動画をネットかなんかに公開してた親!捕まったね… 子供にタバコを吸わせて 動画をネットかなんかに公開してた親! 捕まったね!良かった! 最終更新:2015年11月17日 お気に入り 親 動画 べいびーここ(9歳, 10歳) コメント ちぇぶちょま 捕まったんですか?!あれ、私も見ました。最悪な気分になりました(-""-;) 11月17日 べいびーここ コメントありがとうございます✍ 今日ニュースでやってましたよー! もしかしたら、もう見てるかもですね! 私も少し前にこうゆう事があるって言うのは知っていたのですが 嫌な気持ちになるので 動画は見ていなかったんでが ニュースで動画をあげていたので 思わず”うわっ”て思って しまいました💦 子供もまだ2歳なのに 髪を染められてて可哀想に思いました↷ 11月18日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べいびーここ
コメントありがとうございます✍
今日ニュースでやってましたよー!
もしかしたら、もう見てるかもですね!
私も少し前にこうゆう事があるって言うのは知っていたのですが
嫌な気持ちになるので
動画は見ていなかったんでが
ニュースで動画をあげていたので
思わず”うわっ”て思って
しまいました💦
子供もまだ2歳なのに
髪を染められてて可哀想に思いました↷