※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりさん
妊活

排卵検査薬未使用で、今月の体調不良に不安を感じています。同じ状況の方がいるか心配です。

先月はそこそこいいグラフだなと思ったのですが今月ガタガタです。暑かったり寒かったらで起きたりしてるからなのか今月本当にガタガタで排卵してないとかなのか、、、心配です、
排卵検査薬はまだ使ったことはありせん。

この時期みなさんにもいつも併記だったけど今回ガタガタだよって人いますか?

コメント

:-)

全く一緒です😭
私は去年9月から始めたのでお答えにはなってないのですが、今月とてもガタガタで排卵してない気がします。
私も排卵検査薬を使ったことがなく今月はリセットするのだろうなと意気消沈気味です😢

• ままりさん

ままりさん

朝型起きちゃったり外の気温のせいだと思いたいのですが、、、

私もあと2週間生理くるまでそわそわしますか多分普通にくるんだろーなーって萎えてます😭

お互い赤ちゃんくるといいですね💕🌱

• 6月21日
  • :-)

:-)

わかります😭私も朝何度も起きてしまったり、寝返りしまくってます…

すっごいわかります!!
    既にそわそわです。。
    私は低体温期がそんなになかったのですが、調べたらきちんと排卵してないと書いてありました。

お互い授かりたいですね💕

• 6月21日