コメント

E_xxx♔
私は18週目くらいから
徐々にお腹出始めましたよ◡̈⃝︎⋆︎*

ととろじじ
私も全然お腹でなくていろんな人に小さい小さい言われて臨月なのに8ヶ月くらい?とか周りに言われてました(-´∀`-)
けど病院で何も言われてなければ赤ちゃんちゃんと大きくなってますよ(*゚∀゚*)
-
わっか
そうなんですか!あんまりお腹大きくならない人もいるんですね!安心しました(^^)ありがとうございます♪
- 11月17日

ゆいぽーん
わたしも同じ週数です!
でも、わたしもあまり出てないです(><)
やはり心配になりますよね(/ _ ; )でも前回わたしも不安になりここで質問したんですけど(笑)
人それぞれみたいです!お互いストレスフリーな妊婦生活送りましょ\(^o^)/
-
わっか
じゃー子供同じ歳ですね♪やっぱり不安になりますよね(´๑•_•๑)
質問してみなさんのお話聞けてよかったです(^^)
ありがとうございます♪- 11月17日
-
ゆいぽーん
同い歳ですね☆
初産なんで、余計に心配で(;´Д`)
いまはいつお腹出てくるかなっと楽しみに気長に待つことにしました(笑)- 11月17日
-
わっか
わたしも初めてでなにもわからないので不安ばっかりです(´๑•_•๑)そーですね!お腹でてくるのと胎動を感じれるようになるのを楽しみに待ちましょう♡
- 11月17日
-
ゆいぽーん
ですよねぇ~わかります!!
胎動もはやく感じてみたいですよね(*´∀`*)
きっともうすぐ!楽しみですねっ☆- 11月17日

ちびMaMa
私も思ったよりお腹が出なくて心配になってました(*ω*ノ)ノ
でも検診で何も問題なく育ってるなら気にしなくて大丈夫だと思いますよ(*^^*)♡
いつの間にか自分でもびっくりするぐらいお腹が出てきたりしますからね(*´罒`*)笑
-
わっか
お腹が出てこないと元気に育ってないのかなって思っちゃいますよね(´๑•_•๑)はやく大きくなってほしいです♪
楽しみにもう少し待ってみます(*˘︶˘*).。.:*♡

☆ALOHA☆
私は7ヶ月くらいまで、服着たら妊婦なのかすらわからないって言われました((одо)))
健診では赤ちゃんの成長は平均だから大丈夫って言われました。
今は後ろにひっくり返るんじゃないかってくらい大きいお腹です。
健診で赤ちゃんは育ってれば問題と思いますよ☆
-
わっか
7ヶ月までですか!やっぱり人それぞれなんですね!安心しました(*˘︶˘*).。.:*♡
この前の健診では問題なかったです♪
ありがとうございます(^^)- 11月17日

オクラちゃん
全然気にしなくて大丈夫ですよー!その頃全く出てませんでした^_^今7ヶ月半ですが未だに妊婦だと気付かれないし元々着ていた服とジーンズ履いてる位です^_^
-
わっか
まだ妊婦さんの服じゃなくてもだいじょぶなんですか!!!
じゃーまだ5ヶ月入ったばかりのわたしはお腹がそんなに出てなくても不安になることはないんですね(^^)ありがとうございます♪- 11月17日

maka
私は8ヶ月まで妊娠前のワンピース着れてましたよー
真横からみれば5ヶ月くらい?と聞かれるくらいの大きさでした。
妊婦らしくなったのは臨月くらいからでした!
-
わっか
そーなんですか!お腹があまり大きくならない人結構いるんですね!安心しました(^^)
昨日出産予定日が同じくらいの人に会って全然大きさが違ったので旦那と心配になってました(´๑•_•๑)
わっか
やっぱらお腹が出始めるのは人それぞれ違うんですね!ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡