コメント

退会ユーザー
羨ましいです😣
私は8キロ太って、あと3キロ戻りません😅
産後どのくらいから痩せ始めましたか??
退会ユーザー
羨ましいです😣
私は8キロ太って、あと3キロ戻りません😅
産後どのくらいから痩せ始めましたか??
「雑談・つぶやき」に関する質問
学校で物が盗まれたらどうしますか? 一応学校に連絡はしました。 ママ友に聞いた所ママ友やその周りも結構前から盗まれていたらしいです。 学年が上がりクラス変更があってから盗まれなくなったらしく… 泣き寝入りしかな…
ただの愚痴なんだけど。 今日ね、働き始めたばかりの職場で、どこに置いてるか分からないものがあって、「◯◯どこですか?」って聞いたら、呆れ笑いされながら「色々あちこちあるから探してくださいね〜」 て言われたの。…
あのさ学校で使うノリ無くなった〜って 今ごろ言うの遅いよね🥺 帰ってきたの15時半よ🥺 だって忘れてたもん😗じゃない!! 急いで100均に買いに行く😫😫😫 前にも算数ノートなくなったって 夜にいきなり言われて買いに行った…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ばいみんまん
減ってるー😍って思い始めたのは産後半年くらいからですかね💡
4月から仕事復帰したのですが、やはり仕事中はお菓子食べられないので笑、4月からはどんどん体重減ってます😁
朝と夜に母乳飲ませてるってだけで、他に食事制限や運動などはしてません😁💦
あと3キロ‼︎戻るといいですねー☺️‼︎