妊娠・出産 朝から腰と足の付け根が痛み、下っ腹も痛む。前駆陣痛か不安。3人目の妊娠で記憶がない。胎動はある。 おはようございます🤲 朝から腰に激痛が走り 足の付け根にも痛みを感じ 下っ腹がチクチクと痛みます。 これって前駆陣痛でしょうか?😭 3人目の妊娠ですが もう1人目、2人目の時の 記憶がなくて、、😨 ちなみに胎動はあります😊✨ 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 妊娠 3人目 2人目 足の付け根 みぃ(6歳, 10歳, 12歳) コメント 5児mama🤍 規則的な痛みはないですか?(*^ω^*) 6月21日 みぃ 今のところないです😭 ひたすら腰に痛みがある感じです😭 6月21日 5児mama🤍 じゃあ、陣痛の前兆ですかね🤔 もう正期産入ったらすぐ 生まれてくれるかもしれない ですよね❤︎ 6月21日 みぃ やっぱりそうですかね?😭 ありがとうございます😭💓 正期産入ったら すぐに生まれてきてくれることを 祈ります😭💓 朝早くからありがとうございます😭❤️ お互い元気なベビちゃん生みましょうね💓 6月21日 5児mama🤍 可愛い赤ちゃんに会えるの 楽しみですね(*^ω^*)💕 出産ファイトです( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )❣️ 私は出産はまだ先ですけど、 私も頑張ります✨ありがとう ございます💗 6月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
今のところないです😭
ひたすら腰に痛みがある感じです😭
5児mama🤍
じゃあ、陣痛の前兆ですかね🤔
もう正期産入ったらすぐ
生まれてくれるかもしれない
ですよね❤︎
みぃ
やっぱりそうですかね?😭
ありがとうございます😭💓
正期産入ったら