雑談・つぶやき 先生、何で子宮口6cm開いてるのに入院させてくれなかったんだろう😭また… 先生、何で子宮口6cm開いてるのに入院させて くれなかったんだろう😭 また前駆の痛みで目覚めちゃったよ...。 子宮口全開まであと4cm... もう家に居るのが不安でしかない😞💦 でも昨日、息子の2歳の誕生日をお祝い出来たのが 嬉しかった💓 ケーキに手を突っ込んで苺を探す姿が可愛かった✨ 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 子宮口 2歳 先生 誕生日 ケーキ 息子 お祝い 子宮口全開 ママリ コメント ヤーニー(꒪ ꒪) 6cm開いてて一旦帰宅ですか!?お子さん2人目ですよね?ありえない(((;゚Д゚))) まだ前駆陣痛なんですね。はやく本陣痛につながりますように✨ 息子さんのお誕生日もおめでとうございます🎊 6月21日 おすすめのママリまとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント