※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーたん
家族・旦那

旦那の寝相の悪さ…旦那の攻撃から子供を守る為に私が真ん中で寝てるけど…

旦那の寝相の悪さ…
旦那の攻撃から子供を守る為に私が真ん中で寝てるけど私の上に背中からのしかかったまま寝るってどんな寝相してんだ…子供にじゃなくてほんとよかった。
喉乾いたから一度真ん中から抜けたら子供の方まで寝返りしてて、焦ってベッドから落とす勢いで投げてしまった。笑
部屋数も少ないしお布団敷くところもないから別で寝たいのに寝れないし💦
寝相よくする方法ってありますか?
旦那一人包めるくらいのお包みあったらおひな巻きしてやりたい…

コメント

tss_mcr

私の旦那もそんな感じです。
毎回言ってるけど旦那はそんな寝相悪ないってばっか言ってます。
ホントヒヤヒヤする反面イライラします。

なな

私の旦那も普段家事してくれたり、妊娠中の身体を気遣ってくれたりすごい優しいのですが、寝てる時のDVがひどいです😂
顔にパンチが飛んできて起こされたりします🙄🙄

pocori

ひょえー😱
うちの旦那は寝返りで壁に激突してるくらいなので、可愛いもんです(笑)
おひな巻き、笑っちゃいました🤣旦那さん、暑いけど寝袋で寝てほしいですね🤣

寝相悪いというか、寝返り多いなら代謝良くて暑かったりするのではないでしょうか?
うちも寝返り多いので旦那は私より薄着にしたり、お布団薄めのものにしてますよ。