産婦人科・小児科 大和市座間市付近で小児喘息に強いオススメの病院教えてほしいです子供… 大和市座間市付近で 小児喘息に強いオススメの病院教えてほしいです 子供が夜になると咳がでて ゴロゴロヒューヒューいっています 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 1 病院 大和市 座間市 えむ コメント ガオガオ 南林間にあるうえだこどもクリニックは小児科と小児呼吸器科と書いてあります☺︎ 息子も喘息持ちなのですが、こちらにお世話になっています^ ^ 6月21日 えむ 教えてくれてありがとうございます 行ってみます! そちらの病院で喘息と診断されましたか? 6月21日 ガオガオ 初めての喘息は救急だったので、大和市立病院に入院していたときに言われました(^^; そのあとはうえだこどもクリニックに通ってますよ〜☺︎ 6月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
教えてくれてありがとうございます
行ってみます!
そちらの病院で喘息と診断されましたか?
ガオガオ
初めての喘息は救急だったので、大和市立病院に入院していたときに言われました(^^;
そのあとはうえだこどもクリニックに通ってますよ〜☺︎