コメント

ガオガオ
南林間にあるうえだこどもクリニックは小児科と小児呼吸器科と書いてあります☺︎
息子も喘息持ちなのですが、こちらにお世話になっています^ ^
ガオガオ
南林間にあるうえだこどもクリニックは小児科と小児呼吸器科と書いてあります☺︎
息子も喘息持ちなのですが、こちらにお世話になっています^ ^
「病院」に関する質問
ベビーボーロを食べてから口のまわりが赤くぶつぶつが できてきたんですが、これは卵アレルギーですか? (お菓子に卵も含まれてます) 離乳食のときにも口の周りが時々赤くはなっていたけど 卵黄をあげたときかは覚えてま…
インフルエンザ予防接種を注射かフルミストにするか悩んでいます💦 ◯注射の場合 1回目2500円、2回目2200円 2回打たなきゃいけないが安い。効果がある期間が短い。予約不要。 ◯フルミスト 料金7000円。 1回で…
出産する病院で持ち物やアメニティ類ほとんど病院で揃っている方、なにかこれ持っていけばよかったとか必要だった物ありますか? 今の所 ストローキャップ、産褥ショーツ、下着、着圧、延長コード、カイロは必要と書いて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
えむ
教えてくれてありがとうございます
行ってみます!
そちらの病院で喘息と診断されましたか?
ガオガオ
初めての喘息は救急だったので、大和市立病院に入院していたときに言われました(^^;
そのあとはうえだこどもクリニックに通ってますよ〜☺︎