コメント
ガオガオ
南林間にあるうえだこどもクリニックは小児科と小児呼吸器科と書いてあります☺︎
息子も喘息持ちなのですが、こちらにお世話になっています^ ^
ガオガオ
南林間にあるうえだこどもクリニックは小児科と小児呼吸器科と書いてあります☺︎
息子も喘息持ちなのですが、こちらにお世話になっています^ ^
「病院」に関する質問
皆さんなら、年内に子宮内ポリープ切除の手術しますか? 子宮内にポリープができており生理も重いことから、今週土曜に術前検査、来週木曜日に手術する予定でした。 全身麻酔、日帰りです。 以前もポリープを切除したこ…
一歳三ヶ月です。女の子です。 とにかく活発で動き回ってじっとしていられません。 周りの子はほどほどに活発かおとなしく遊べているのに うちの子は走り回ったり本棚の本を全部出したり 他の子のおもちゃ奪ったり、、こ…
発熱外来で、駐車場で待っててください、というパターンの時駐車場から見える範囲のところに診察室があったら熱出た子供だけ連れてくのが普通なんでしょうか? 上の子熱が出て、呼ばれたから下の子も連れて行ったら「赤…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
えむ
教えてくれてありがとうございます
行ってみます!
そちらの病院で喘息と診断されましたか?
ガオガオ
初めての喘息は救急だったので、大和市立病院に入院していたときに言われました(^^;
そのあとはうえだこどもクリニックに通ってますよ〜☺︎