妊娠・出産 妊娠中の喉の違和感で、風邪をひいてから喉が治らず、飴玉が詰まった感じがして苦しい。妊娠中によくある症状でしょうか。 妊娠中の喉の違和感。 先週風邪をひいてから喉の違和感だけが治りません。かなり咳のひどい風邪だったので、喉がまだ炎症してるのかなあと思っているのですが、常にではなく急に鎖骨の真ん中あたりに何か飴玉みたいなのが詰まった感じがして苦しいです。 妊娠中によくあることなのでしょうか… まだつわりも続いてて食欲もないのですが、さらに食べにくなって辛いです。 最終更新:2018年6月21日 お気に入り つわり 妊娠中 おさる(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー あーそれ私もありました!ネットに喉づわり?とか確か書いてありました。結構妊婦さんで感じる人多いみたいですよ!私は出産したら無くなりました😊 6月21日 おさる コメントありがとうございます😊 喉つわりなんて初めて知りましたー!! 検索するとたくさん出てきて、辛いけど少し安心しました😭✨ 6月21日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさる
コメントありがとうございます😊
喉つわりなんて初めて知りましたー!!
検索するとたくさん出てきて、辛いけど少し安心しました😭✨