妊娠・出産 おしるしって何日も続くものでしょうか?昨日内診グリグリされてからおし… おしるしって何日も続くものでしょうか? 昨日内診グリグリされてからおしるし? 内診の出血かはわからないですが茶色い おりものがトイレして拭くたびすこーし つきます。 最終更新:2018年6月20日 お気に入り おりもの おしるし 内診グリグリ 茶色 トイレ へぴ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ ) 私はおしるし11日間毎日産むまで続きました。 6月21日 へぴ ずっと続くんですね😳💦 さっき塊みたいなのペーパーについたのですがこれもおしるしでしょうか? 6月21日 いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ ) 塊も生理みたいな血もおしるしかと思います。 6月21日 へぴ ありがとうございます! 6月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へぴ
ずっと続くんですね😳💦
さっき塊みたいなのペーパーについたのですがこれもおしるしでしょうか?
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
塊も生理みたいな血もおしるしかと思います。
へぴ
ありがとうございます!