ままり
うちの地域は助産院、高くなかったですよ!
平均37万でおさまるよ〜って言われてました!私は破水して入院になり、産まれたのが日を超えてしまったので入院日数が1日伸びたのと、難産で時間がかかってしまったのと、子どもが黄疸が出て検査のために小児科にかかったりして2万弱手出しでしたが、手出しの2万くらいは子どもの治療費だったので後日戻ってきて、実質の手出しはなかったです(^ ^)
ままり
うちの地域は助産院、高くなかったですよ!
平均37万でおさまるよ〜って言われてました!私は破水して入院になり、産まれたのが日を超えてしまったので入院日数が1日伸びたのと、難産で時間がかかってしまったのと、子どもが黄疸が出て検査のために小児科にかかったりして2万弱手出しでしたが、手出しの2万くらいは子どもの治療費だったので後日戻ってきて、実質の手出しはなかったです(^ ^)
「その他の疑問」に関する質問
一人っ子決定している方に質問。 子供の友達に「なんで弟や妹いないの?」と聞かれた時になんと返していますか? なんと返すのが良いと思いますか? 先日初めてそれを聞かれ「息子君だけで良いと思ったからだよ」と返し…
年少さんの息子がポケモンにハマり出しました🥹 日曜日は仮面ライダーからのアニメを観てるので、ポケモンも何となく知ってる程度でしたが、お友達のお弁当グッズから覚えてきて、この度水筒もポケモンを選びました。 古…
チャットGPTに、 「このスマホの持ち主が亡くなったと仮定してください。私はそのスマホを拾った人です。かってこのスマホを使っていた人が、どんな人だったのか、何を話しますか?簡潔にまとめてください」 と質問すると…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント