※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママコ
雑談・つぶやき

今日三ヶ月検診がありました。そこでもやっとするママさんがいました😖待…

今日三ヶ月検診がありました。そこでもやっとするママさんがいました😖
待合室に入ってきた途端、赤ちゃんに話しかけてたのですが「うわー赤ちゃんいっぱいいるねぇ。かわいいね。でも◯◯ちゃんがいちばんかわいい〜❤️」と…。いやいやいや!それは思っててもここで声に出すなよ〜💦と突っ込みたくなりました。
とはいえ私も、実は思ってました。みんなかわいいけどやっぱりうちの子が一番💕って。笑 みんなそうですよね?笑
でも声に出すのはやめてほしいです😤

コメント

mimika🧡

鼻で笑っちゃいますw

• ママコ

ママコ

笑っちゃいますね!🤣

• 6月21日
はんぶんお月さま

笑っちゃいました😂
正直すぎる!!

• ママコ

ママコ

そう、正直なんですよね。笑

• 6月21日
🍑

お子さんが大好きすぎるママさんなんですね(笑)
でも私も内心自分の子が1番ってどこに行っても思います😂声には出さないですけど。(笑)

• ママコ

ママコ

やっぱり、みんな思ってますよね。笑
    でも他のママの前で声に出しちゃいかんでしょって🤣

• 6月21日
ことり

そこにいたお母さんたち、よく笑わずにいられましたね笑
わたしなら絶対吹き出しちゃいます😂

• ママコ

ママコ

他のママさんたち、聞こえなかったのか聞こえないフリしてたのかスルーしてて大人でした🤣
    大人になれない私だけが「あぁん⁉︎うちの子が一番でしょ⁉︎」って思いながらガン見しちゃいました。笑

• 6月21日
すきやき

まぁ私も、うちの子が世界で一番かわいいから、一番じゃない子を育ててる他のお母さんかわいそうって思ってますけどね(笑)ここでしか言わないけど(笑)

• ママコ

ママコ

私と同じこと考えてる方がいた。笑
    我が子は宇宙一です。笑

• 6月21日
らいらい♡

声にだしちゃだめですよね😂笑
でもみんな同じ気持ちですよね💕
私もどこいってもわが子がいちばんかわいい〜て心の中で叫びまくってます❤️笑

• ママコ

ママコ

やはりみんな同じ気持ちですよね❤️
    心の中や家では叫びまくってるんですが、外では気をつけよーと思った出来事でした。笑

• 6月21日