コメント
mina
最初に切る時に根の部分を長めに残して、日当たりの良い場所に置き、毎日水を替えるだけでしたが、初めてで4回は収穫できました!
mika
買ってきたやつをですか?
それとも種からですか?
-
ぽん
買ってきたものです!
- 6月21日
mina
最初に切る時に根の部分を長めに残して、日当たりの良い場所に置き、毎日水を替えるだけでしたが、初めてで4回は収穫できました!
mika
買ってきたやつをですか?
それとも種からですか?
ぽん
買ってきたものです!
「家事・料理」に関する質問
Panasonicのキューブルを使ってる方 U13エラーが何度もでて、洗濯物を増減させたりほぐしたり色々と何度やってもU13エラーが出て脱水ができません😱 これやったらエラーなくなったよ!と言う方いましたら、教えていただき…
子供の寝かしつけと大人のご飯作れてる方! どういうタイミングでやってますか? 私が寝かしつけしてる間に夫がご飯を作ってくれてるのですが、子供の方が私の手料理食べてないかと夫が主張してきました。 離乳食は作っ…
来月から仕事復帰するのですが、家事の分担 私→洗濯、料理 旦那→掃除 大雑把すぎますか? 仕事の時間は 私→10:00~18:45 旦那→8:30~19:00 ですが、仕事の時間に対してこの家事分は平等ですかね、、、?
家事・料理人気の質問ランキング
28sai🎋
横からすみません!
えー!4回も収穫出来たんですか?
すごい(*☻-☻*)
私も毎日水換え、日当たり良好なんですが、1回きりです。
根気よくやれば収穫出来るんですかね??
28sai🎋
根を長め!!
やってみます(@ ̄ρ ̄@)
mina
放っておいただけなんですが、3、4日でボーボーでした(笑)
最初に食べる時に根を長めに残した方がよく育つとテレビで聞いたのでやってみました!
mina
時期によるんですかね、今は天気も悪いし湿気も多いので痛みやすいのかと思います^^;
私は初めて買った豆苗だったので他のと比べたことがないのでメーカーによるかどうかはわからないです(・・;)
ぽん
今回は本当に酷くて、切った切り口が黒くなって来てしまいました。
成長はしてるから生えては来てますけどもう既に4日は経ちますけど本当にちょっとです。
日当たりも悪くはないと思うんですけど全然育ちません。
買うメーカーによってとかありますか?