コメント

うさ
Googleで調べたら出て来ましたよ😊
Blast(胚盤胞)という意味です。参考にどうぞ。

あい
BLというのが胚盤胞の意味で、その後についている数字はどの段階まで成長が進んでいるかを表しています。1から6段階の表示であれば、5はおそらく、胚盤胞が透明帯を破って一部孵化している状態のことだと思います。
-
ままり
そうだったんですね!ありがとうございます😭😭
- 6月21日
うさ
Googleで調べたら出て来ましたよ😊
Blast(胚盤胞)という意味です。参考にどうぞ。
あい
BLというのが胚盤胞の意味で、その後についている数字はどの段階まで成長が進んでいるかを表しています。1から6段階の表示であれば、5はおそらく、胚盤胞が透明帯を破って一部孵化している状態のことだと思います。
ままり
そうだったんですね!ありがとうございます😭😭
「体外受精」に関する質問
卵管造影をして、右側が完全に詰まっていました。 左は問題ないと言われましたが、片側だけで妊娠した方はいらっしゃいますか? 不妊治療(体外受精)はやめて、もう自然に任せてみようと思ったのですが、慢性子宮内膜炎…
子宮や卵子など検査の結果特に悪い数値はないのに体外受精で着床すらしませんでした。 今まで服用した薬はほぼ全て副作用が強く出たし 受精卵4つの凍結胚は1つのみ しかもグレードも4ABか何か。 体外受精は自分にあってい…
3人目不妊で、今通っている産婦人科ではタイミングまでしか無理なので体外受精のために紹介状を書いてもらう予定です🥺 体外受精って、何か痛いことありますか…?😭 採卵が痛いとかも聞きます… 他に体外受精するにあたっ…
妊活人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🎵勉強になりました♡