妊活 今週、金曜日あたりが排卵予定です。卵胞の育ちが遅れてたんで、月曜か… 今週、金曜日あたりが排卵予定です。 卵胞の育ちが遅れてたんで、月曜からクロミッドを飲んでます。 人工授精をする予定なんで排卵逃さないようにしたいです。 写真は、18日と今日の排卵検査薬です。 まだ、陰性でしょうか? 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 排卵検査薬 クロミッド 人工授精 卵胞 陰性 写真 りん(3歳11ヶ月) コメント ゆっさん 下のは今日ですか?♡ でしたら陽性だとおもいます❤ 6月20日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント