雑談・つぶやき 寝かしつけにきて早3時間なんで寝ないのよ💢こっちは気持ち悪くて吐きに… 寝かしつけにきて早3時間 なんで寝ないのよ💢 こっちは気持ち悪くて吐きに行きたいの我慢してるっちゅーのに💣 明日健診だから早く寝たいのに… ムカムカして仕方ない💔 もう諦めて下に行くかな😔 旦那はどうせ風呂にも入らずスマホいじってんだろうな👊 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 寝ない 健診 スマホ やっぱりしょうが好き(5歳11ヶ月, 9歳) コメント mimika🧡 わたしも明日検診です!お互い赤ちゃん元気な姿見れますように💓 6月20日 やっぱりしょうが好き エコー見て少しでも悪阻の辛さを忘れたいです😭 6月20日 mimika🧡 わかります💦わたしも今ムカムカして気持ち悪くて 吐いた方がいいのか迷い中😵 6月20日 やっぱりしょうが好き 私はさっきなかなか寝つかない息子の寝かしつけ中断して吐きに行きました😭 点滴に通ったりして6キロ落ちましたが、悪阻が終わりになって貰わないと息子の面倒もなかなか見れないままで😥 6月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
エコー見て少しでも悪阻の辛さを忘れたいです😭
mimika🧡
わかります💦わたしも今ムカムカして気持ち悪くて 吐いた方がいいのか迷い中😵
やっぱりしょうが好き
私はさっきなかなか寝つかない息子の寝かしつけ中断して吐きに行きました😭
点滴に通ったりして6キロ落ちましたが、悪阻が終わりになって貰わないと息子の面倒もなかなか見れないままで😥