※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
天然酵母
その他の疑問

入間市で戸建にお住まいの方に質問なのですがガスがプロパンの場合、ど…

入間市で戸建にお住まいの方に質問なのですがガスがプロパンの場合、どこか安いガス屋さんご存知の方いらっしゃいますか??

コメント

ぐるぐるバタコ

どこのガス会社も基本料金があまりかわらなくて、(相場1400円1500円の所が多い)従量のほうが入間だと300円~700円で家の大きさや使い方?何人家族でどこまでガスか(お風呂の追い焚きあるかないか、料理も度の程度か、食器洗いでお湯つかうか)などでも変わってきますが、うちは都市ガスですがプロパンの時に調べたら、大人二人子供二人の我が家で追い焚きする、お皿洗いたまにお湯使う状態で安いのはニチレイか入間ガスでした。ガス会社で使ってみて高いなと思えば変更は無料でできますが契約が二年縛りとかでとちゅうでも無料で会社を変更できたりする場合もあるので、一度ネットとかでも見積りだせるので出してみたらいかがでしょうか(*^^*)

• 天然酵母

天然酵母

丁寧な回答ありがとうございます(*≧∀≦*)
    私も今は都市ガスなのですが、今度引っ越すお家はプロパンなのです…(>_<)
    都市ガス安いですね〜!
    ニチレイ、入間ガス調べてみます!!
    ありがとうございました!!

• 7月7日