コメント
アイス
抱っこ紐はどうですか?グズグズしてる時は抱っこ紐しちゃいます😊あとは賛否両論ありますが少しの間テレビはどうですか?
苺鈴
夕方のお散歩に行ってみてはどうでしょうか?
泣いてる中外に出るのは大変だと思いますが少し外の空気に触れるだけでも変わるかなと思います。
既にやっていたらすいません。
-
ちい
ありがとうございます✨
参考にさせていただきます💗- 7月12日
退会ユーザー
メリーが好きならプレイジムとかどうですか?うちは楽しそうに遊んでそのまま寝ちゃうとかよくありますよ。
-
ちい
ありがとうございます✨
ねね
揺らすと泣き止むならバウンサーあるといいかもしれないですよ!
座って抱っこでも泣くなら抱っこがいいってわけじゃなく揺れがいいんでしょうから!
-
ちい
ありがとうございます✨
みんち
アクティビティジムおすすめです(^ω^)!
-
ちい
ありがとうございます✨
あゆ
私も、その頃はそうだった気がしました(´`:)
夕方はグズグズするものだということを知り合いの保育士さんから聞いていたので、夕方は覚悟してみたり(^^;)
機嫌よくいる時にはあまり構わずに放っておいた方がいいらしいです。私は今でもグズグズしてきた時に相手してます。疲れてしまうかも知れませんが、寝返りとかできることが増えてくると機嫌よくなる時間も増えると思います!!頑張ってください☆
-
ちい
ありがとうございます✨
成長過程で皆さん経験されることなんですね(;_;)
最近寝返りがうてるようになり、やっと夕方グズグズがおさまってきました💗- 7月12日
ちい
ありがとうございます(;_;)
テレビも夜だけつけてるんですがグズグズです💦
でもメリーはちょっとの間おとなしく見れてます😇