コメント

ほのか
わたしは1〜2週間に1回張るかどうか?くらいです。
立つ時間が長いと張りやすいのかもしれませんね。こまめに休んだり座ったりできるといいですね…!

ママリ🔰
私も最近お腹が張るので病院行ってきました(>_<)
1時間に2.3回の張りは生理的なものだから気にしなくていいと言われました。
それ以上あるとか、腹痛、出血がある場合はすぐ見せにきてって言われましたよ(>_<)
お腹張るのすごく不安ですよね😢
私はお守り代わりに処方してもらった張り止めを気になる時飲んで仕事も無理しないようにしてますよ(T_T)✨
-
ママリ🔰
それと規則的な張りも注意みたいです(>_<)
- 6月20日
-
金太郎
最近結構張るようになってきたので、次の検診で何か言われないか怖くて😂
張りどめも 張りが治まらないときは
飲むようにしました💦- 6月21日

なごみ
保育士してます。1人目の時は14週ごろから張り出し、21週には1日数回薬飲んでました💦ちょっと動くとグググっと張り、横になると落ち着き…を繰り返していたと思います。私はその後(25週ごろ)に頸管が短くなって自宅安静→悪化し出血して入院となりました…。ぴよまるさんもお大事に💦
-
なごみ
正確な回数は覚えていませんが、活動できていた頃は薬飲んでも1時間に3回以上は張ってました。自宅安静&入院中は横になってても10回とか…。
- 6月20日
-
金太郎
私も 前は1日に何回もは無かったんですが、最近回数が増えて気になり出しました…
できるだけ張りどめは飲みたくないんですが、張りがひどいと飲むようになりました💦
これ以上増えるようだったら先生に相談してみます。- 6月21日
金太郎
座れるときは座るようにはしてますが、やっぱり立ってる時間が長いですね💦💦