コメント

はーこ
どの体勢が楽とかありますか?

りんご(21)
私も臨月はいって腰痛が凄くて
横になってても立ってても座ってても痛かったです😓
マッサージしてもらってもその時だけですよね💦
どうにもならなくて寝れるまでマッサージしてもらってもらってました、笑
はーこ
どの体勢が楽とかありますか?
りんご(21)
私も臨月はいって腰痛が凄くて
横になってても立ってても座ってても痛かったです😓
マッサージしてもらってもその時だけですよね💦
どうにもならなくて寝れるまでマッサージしてもらってもらってました、笑
「臨月」に関する質問
臨月ですが、胎動に合わせて下腹部に痛みが走ります。ズキンズキンというような。生理痛のような痛みではなく、胎動があるたびに腰と膣口?のあたりにズキズキと痛みが走ります。胎動が治れば痛みもなくなります。あるあ…
臨月初マタです。 夜中から時々生理痛のようなお腹下したような お腹の痛みがあります。 今は痛みは治ったのですが、生理の時のような腰痛と 定期的なお腹の張りがあります。 前駆陣痛ですかね、、??
切迫になりつつありそうか、ご相談させて下さい🙇♂️ 病院で妊娠判定してもらいましたが、胎嚢の確認は来週です 採卵後の3日目に新鮮胚を移植しました 採卵時からずっと今まで子宮が痛くて、我慢できないほどでもないので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー
どの体勢でもめっちゃ痛いので特にないです😭
はーこ
仰向けで寝てもしんどくなかったら腰の下かお尻の所にクッションかタオルを薄く丸めてそれを引いて寝たらちょっとは楽になるかもしれません😊
横向きの場合は長いクッションを股に挟んで寝てみてもいいと思います✨