妊娠・出産 擬破水?って何( ; ; )?初めて聞いたし、そこまで勉強してこなかった… 擬破水?って何( ; ; )? 初めて聞いたし、そこまで勉強してこなかったよ...ごめんね、我が子... 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 6 破水 勉強 りなぴ(6歳) コメント 退会ユーザー あたしも初めて知りました、、笑 高位破水ですら1人目の時知りませんでした(笑) 6月20日 退会ユーザー 回答になってなくてすいません💦💦 6月20日 りなぴ コメントありがとうございます😣 助産師さん的にも、ずっと水は出てるし破水なんだけど試験紙やっても反応ないんだよね...って言われて何のこっちゃです😂笑 とりあえず様子見で今日は入院することになったので頑張ります😭! 6月20日 退会ユーザー それはほんとなんのこっちゃですね😂😂 陣痛に繋がるといいですね! 頑張ってください😊❣️ 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
回答になってなくてすいません💦💦
りなぴ
コメントありがとうございます😣
助産師さん的にも、ずっと水は出てるし破水なんだけど試験紙やっても反応ないんだよね...って言われて何のこっちゃです😂笑
とりあえず様子見で今日は入院することになったので頑張ります😭!
退会ユーザー
それはほんとなんのこっちゃですね😂😂
陣痛に繋がるといいですね!
頑張ってください😊❣️