コメント

アーニー
排卵するのには、20mmの大きさが必要ですから、あと4日で成熟するかと思います。
3連休もどこかでタイミングとれたらいいですね。
アプリの排卵日はあまりあてにせず、基礎体温をみましょう。
アーニー
排卵するのには、20mmの大きさが必要ですから、あと4日で成熟するかと思います。
3連休もどこかでタイミングとれたらいいですね。
アプリの排卵日はあまりあてにせず、基礎体温をみましょう。
「排卵日」に関する質問
本日d27の夕方に排卵検査薬強陽性なりました。ということは多分明日には排卵日かなと思うのですが、今回予定より1週間ほど遅れました。遅延排卵?でもちゃんと妊娠出来るのでしょうか?もともとが生理周期が長めなのでd20…
素朴な疑問なのですが、大正、昭和の頃の妊活事情が気になります。笑 今みたいに病院で排卵日分かったり、排卵検査薬があったりしないし、いつ頃が妊娠しやすいかとかの知識も今より乏しいと思うのですが それでも昔の人…
3月28日排卵日予定で、3月26日にタイミング取っており、4月12日が生理予定日ですが、早ければ4月8日が生理予定日とアプリには書いてあります。 吐き気とか下腹部痛、太ももの関節痛もすごくて、、でも今検査薬しても、反…
妊活人気の質問ランキング
K
4日くらいですね!!☺️💕
ありがとうございます!!!
基礎体温は、下がったところが排卵日でしょうか??
アーニー
下がって上がったところで排卵だと思います。
排卵したかな、と思ってから、2回くらいタイミングとるのも大事ですよー。
K
ありがとうございます!!☺️
がんばります!!!