コメント
uまま
私もそんな感じでしたよ〜(°∀°)
でも、どんどん開いて
病院行って、3時間ほどで出産でした(^^)
痛いですよね(>_<)
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡
応援してます♡♡
5momo
お産はまだまだと言われたそうですが、一旦帰宅ってことですか?
私は初めての時、陣痛きた!って思ってから23時間かかり、その間3回、痛いとはいいながらも食事しましたf^_^;
痛いなんて言えない、想像をはるかに超えた痛みがきます^_^;
2番目の子は、けっこ激しい陣痛がきてたのに、間延びして2回うたた寝。途中で赤ちゃんも休憩してたようf^_^;
でも、赤ちゃん今頑張ってますょーー!!💖
もうすぐですね(o^^o)
-
miii3
帰宅いたしました(´・_・`)
めっさ痛いのに…
息を吸うので精一杯で…
陣痛じゃないのですかね…- 11月17日
5momo
帰宅になったんですね(゚o゚;
初産なので、すぐには生まれないという判断かもしれませんが。。
-
miii3
そうかもしれません…
- 11月17日
マム
私も陣痛が始まって、間隔が短くならず…1日我慢してました。病院に行くときは5分間隔になり行くと、2センチしか開いてなくて…「1日耐えてこれだけ?は?」と思いました(笑)かなり痛かったのですが、「自宅で様子みてください。」と言われ帰宅し、また半日自宅で痛みを乗り越えました。そのうちにおしるしがきて、病院に行った時には3、4分間隔で、そのままお産に…!着いてからは開きがはやく6時間くらいで生まれました♫もうすぐですね♫落ち着いて、しっかり呼吸をして、かわいい赤ちゃんに会えますよ♫頑張ってください。
-
miii3
なるほど、、いま五分間隔なので、あとこれ何時間耐えればいいの?って感じです(´・_・`)
まだまだと言われて絶望です…- 11月17日
りぃ*
私の場合、7分間隔くらいから、10時間くらいかかりました(´Д` )
初産は、時間がかかることが多いそうです★
元気な赤ちゃんが産まれてきますように*
-
miii3
その間自宅にいましたか?
- 11月17日
-
りぃ*
前駆陣痛か陣痛か、よくわからなくて、病院に電話すると、一応来て下さいとのことで行ってみると、陣痛でした★
そのまま入院になりましたよ(^_^)- 11月17日
-
miii3
なるほど、、私も陣痛だと思ったのになにも言われませんでした(´・_・`)でも規則的に痛むのにおかしいな…
- 11月17日
-
りぃ*
そうなんですね(´Д` )
何センチ開いているとか、言われませんでした?- 11月17日
-
miii3
指一本分だそうです…
- 11月17日
-
りぃ*
そうなんですね(^_^;)
じゃあ、まだまだなのかな?
頑張って下さいね( ´ ▽ ` )ノ- 11月17日
-
miii3
ずっと6分間隔で痛みます…
こんな痛いとは…挫けそう(´・_・`)- 11月17日
-
りぃ*
3分間隔になったら、それ以上ですよ(^_^;)
そして、そこから、また想像もできないくらい痛くなるので…なるべく体力を残しておいて下さいね★- 11月17日
-
miii3
やばいです…それは…
もうこんなに痛いなんて…- 11月17日
-
りぃ*
大丈夫★☆
頑張れますよ( ´ ▽ ` )ノ
我が子に会えた時には、痛さを忘れてしまうくらい感動しますよ♪- 11月17日
-
miii3
そうみんな言いますよね…
それしか頭にないです(´・_・`)がんばります!- 11月17日
たき0814
陣痛は陣痛ですが、初産だと子宮口開くのに時間がかかることも多いので、五センチとか開いてくると早いと思います。
陣痛来てからなかなか産まれない人もいます。
焦らずですね!
スクワットなどいいですよ🎵
-
miii3
なるほど、、わかりました>_<
- 11月17日
miii3
全然まだと言われました…
帰らされました(;_;)
uまま
お家なのですね(>_<)
お腹痛いし、不安ですよねー(>_<)
私みたいにいっきに開くこともあるので、いつでもいけるようにしといたほうがいいですよ(^^)
miii3
わかりました(;_;)