コメント
🐤
食べ物の匂いはとにかくそく換気!!
あとはファブリーズしたり、置き型ファブリーズおいたり♪
i.i
とりあえずファブリます(笑)
カーテンとかは洗えるものはアタックで洗ってます😁
-
みや
ファブリーズ効果ありますか?
いつもどのくらいシュッシュすればいいのわからなくて😭
部屋全体を消臭して、服にも1枚1枚シュッシュですか?😭- 6月20日
-
i.i
匂いの残らないやつを部屋、特に布製品めがけて適当ですね😅
服は洗います‼️- 6月20日
-
みや
夕飯にフォー食べたんですがお部屋中ににおいがこびりついててしんどいです😂
まだお部屋のにおいも取り切れてないのに洗濯したらまたにおい染み付きそうでまだしてません😭- 6月20日
-
i.i
取り敢えず窓全開で扇風機で換気ですね。
- 6月20日
-
みや
換気してますがなかなかしつこいです💧😭
- 6月20日
ty
置き型なら、お部屋のスッキリがお気に入りで使ってます☝🏻 食べ物の匂いはひたすら換気ですかね😅 洗えるものならすぐに洗濯しますが。
-
みや
まだお部屋ににおいが染み付いてるのに洗濯して干したらまたにおいが着きそうでまだ洗濯してませんでした💧
コインランドリー明日いこうかな、、使ったことなく操作心配です😭- 6月20日
-
ty
一気に洗う時コインランドリーも、よく使います☝🏻お金入れたら勝手に洗ってくれるので、簡単ですよ😆
- 6月20日
ぱるにゃん
マジックボールという空気清浄機を10年くらい愛用しています😀✨自分好みの香りが選べて、お気に入りです🎶
匂いが染み付いたものは洗えるものは洗う、大型のもの(ソファとか)は皆さんと同じで、天気のいい日にファブリーズして天日干しです!
みや
ファブリーズ効果ありますか?
使ったことありますがたくさんシュッシュするとしめってなんか気持ち悪いんですが使い方が悪いんですかね😭
🐤
離れたところから、ふりかかるくらいでやるといいですよ♪近づけてやると狭い範囲でビシャビシャになるので💦
あと、ファブリーズのあとは乾くまで触れない!
みや
そうなんですね...♪*゚
ありがとうございます!
乾くまで触らない!分かりましたヾ(●´∇`●)ノ