コメント

バルタン星人
ほとんど
外して洗えるようになってると思いますよ!

ちょこ
先週丸洗いしましたよ!(^^)
布の部分全て外して洗濯
本体と布の間のスポンジ?みたいなのを外して本体を洗いました✨ベルト部分は桶につけてタワシでゴシゴシとしました。
スポンジは上の子のジュニアシートには付いてなかったので機種によるかもです。
バルタン星人
ほとんど
外して洗えるようになってると思いますよ!
ちょこ
先週丸洗いしましたよ!(^^)
布の部分全て外して洗濯
本体と布の間のスポンジ?みたいなのを外して本体を洗いました✨ベルト部分は桶につけてタワシでゴシゴシとしました。
スポンジは上の子のジュニアシートには付いてなかったので機種によるかもです。
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドジュニア兼用シートが使えるまでの3ヶ月間、我慢して保育園の送迎どちらも私が担当するか、新生児から対応のチャイルドシートを繋ぎで買って送りを旦那にお願いするか、悩みに悩んでいます 買うならコンビの中…
オムツのおしっこ漏れについて 現在1歳7ヶ月の男の子を育てています。 ここ最近お出かけする際に、必ずおしっこ漏れをしてしまいます。主にチャイルドシートやベビーカーに乗っている時なので座ってる時に漏れてしまい…
生後9ヶ月の赤ちゃんがいます。 義実家の帰省方法についてです。 義実家が県外のため、 ・高速を使って帰省(SA寄らずに片道4時間程) ・新幹線を使って帰省(片道2時間程) 最初は新幹線を検討していたのですが、車だと荷物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろん
コメントありがとうございます❤
そうなんですね😳
もっとはやく知りたかったー!笑
さっそく仕事終わったら外してみようと思います٩( *´﹀`* )۶♬*゜