申し訳有りませんが再度質問させてください。アシェントメモリーオイル…
申し訳有りませんが再度質問させてください。
アシェントメモリーオイルについてです。
美人百花に載っていたりIKKOさんが使ってたりすると聞きました。
知ってる方、効果など教えてください。
使いたいけど、どんなものなのか実態がよくわかりにくくて。
香りが好きなので取り入れつつ、うまくいったら叶えばラッキー程度に使ってみようかな。
宜しくお願い致します。
- はなはあな
申し訳有りませんが再度質問させてください。
アシェントメモリーオイルについてです。
美人百花に載っていたりIKKOさんが使ってたりすると聞きました。
知ってる方、効果など教えてください。
使いたいけど、どんなものなのか実態がよくわかりにくくて。
香りが好きなので取り入れつつ、うまくいったら叶えばラッキー程度に使ってみようかな。
宜しくお願い致します。
「ココロ・悩み」に関する質問
これは名付けの後悔、産後メンタルの不調のどちらだと思いますか? 第二子の名前に後悔しており、ずっと考え込んでしまっています。夫婦ともに気に入っていた名前でしたが、産後、夫が呼び捨てで呼んでいるのを聞いて少…
中絶について 9月に中途入社させていただいて、今月末に産休にはいられる先輩がいます。 色々業務を引き継ぎ、来年の5月に帰ってくることが分かっていますがそれまでは私が業務をこなすことがわかっています。そんなさな…
通わせてる保育園嫌になってきたー。同じ人いますか? 保育士って育児のプロでもないのになんであんな態度でかいんですかねー。自分の子に変な扱いされたら嫌だから我慢してるけど。 明らか年下なのに対等じゃなく自分が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント