コメント
みゆ
はじめましてー!旦那と行きたいんですが仕事なので、実母と行きます!(*´꒳`*)
みそママ
こんにちは!今日1人で行ってきました!
すっごいすっごい人でした。。。
確か5000人くらいきたみたいです。。。
サンプルはたーくさんもらえましたよ(^○^)1人の方たくさんで、歩くのもやっとなので抱っこひもで回ってる方多かったですよ^_^
-
ゆあたんまま
私は明日行きます!
そんなにいたんですね😭😭😭😭
人の多さに圧倒されそうです!- 6月22日
ゆあたんまま
ありがとうございます😊
初めて行くので楽しみです\(^o^)/
おひるねアートされますか?😆
みゆ
私もこういうイベント系?初めて行ってみます(*゚∀゚*)楽しみですね👌
あぁいうの、家でもした事ないのでちょっと興味あるんです!してみようかなって思ってますー!ゆあたんままさんはされますか?
ゆあたんまま
はい!私は明日、
朝1で並んでする予定です\(^o^)/
10時半で整理券なくなったみたいだから、
早めに行ったがいいみたいです!
みゆ
おはようございます☀
えっ、いま書き込み見てびっくりしましたー!😲楽しめる範囲楽しみますっ!(笑)ゆあたんままさんも、めいっぱいお楽しみください(*´꒳`*)
ゆあたんまま
お返事遅くなりすみません😭😭
今日行けましたか??😳💕
みゆ
いけましたー✌︎おひるねアートはできなかったけど、手形?のやつできました(*´꒳`*)♡人すごかったですね!お疲れ様でした⭐️
ゆあたんまま
私も行きました☆
めちゃくちゃ多かったですよね😭😭
次は29日に博多リバレインで
リトルママのイベントが
あるみたいですー!!!
みゆ
すごくお返事遅れて申し訳ないです😭
わ!そうなんですね!今まで育児に慣れる事に必死だったので気づかなかったですがこういうイベントは色々あってるんですねっ😊
楽しかったしサンプルも沢山貰えたので(笑)これから少しずつ参加しようと思います!早速、近い日のイベント、教えて頂きありがとうございますーー😭❣️