コメント
akk
私には有効で1錠ずつで早まりましたよー。
育ちすぎると排卵痛も増しますね💦
息子だいすき♡
病院で卵胞チェックなどは
されてますか?(*^^*)
-
妊活女子
今周期から、初めていきます!
明日行く予定です😊- 6月21日
akk
私には有効で1錠ずつで早まりましたよー。
育ちすぎると排卵痛も増しますね💦
息子だいすき♡
病院で卵胞チェックなどは
されてますか?(*^^*)
妊活女子
今周期から、初めていきます!
明日行く予定です😊
「排卵痛」に関する質問
無排卵確定だったかた!エコーでわかりました?卵胞の育ち遅めで16mm位から3日ほどほぼ大きさ変わらずダメ元で注射💉したけど排卵済みと思いますか?5日後消えてました🙏 排卵確認に5日後に行った時の医師には、萎んで…
排卵痛ってどんな感じですか? 今まで排卵痛は全くなく、 生理痛も少し遅れた時に股関節が痛くなるくらいで 薬とかも使ったことないです。 前回の排卵から排卵痛を感じるようになりました。 ちょうど排卵予定日1日から2…
フライング検査について似ている境遇の方や経験談教えていただけたら嬉しいです。 今回初めて排卵検査薬を使ってタイミングをとりました。 11月29日夜 陽性 夜中にタイミング 11月30日朝 強陽性 日中にタイミング 11…
妊活人気の質問ランキング
妊活女子
排卵痛痛いです😅
何日くらい早まりましたか?
また飲んでから、何周期目で赤ちゃん出来ましたか?😍
akk
私は35-45日周期とバラバラでしたが、クロミッド飲むと30日台になりました。
1人目はクロミッド&タイミングでしたが、2人目は別の病院でクロミッド×排卵の注射×タイミングでした。クロミッド飲んでも排卵しないこともあるとかで必ず注射してました💉たまたま注射しなかったら育ち過ぎたようでひどい生理痛のような排卵痛が💦
1人目も2人目もたまたま治療行かなかったとき(行けなかったとき)に自己流タイミングで授かりました。