妊娠・出産 お腹の張りと共に生理痛のような痛みがあります。ただ、普通に生活でき… お腹の張りと共に生理痛のような痛みがあります。ただ、普通に生活できるレベルです。 痛みが弱まってきたかなぁー?というくらいに、お腹の赤ちゃんがすごく動きます。正直、こっちのほうが痛いです😅💦 前駆陣痛って思っていいんでしょうか??? 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 前駆陣痛 赤ちゃん 生活 お腹の張り みー(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ゆか 私もそんな感じの痛み方で前駆陣痛が何日か続いた後に、本陣痛が来ました! 6月20日 mama わたしはそんな感じで前駆と思っていたら本陣痛で次の日生まれましたよ〜!! 6月20日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント