子育て・グッズ 中耳炎で耳から血が出ることってありますか?今中耳炎の治療中で今日も耳… 中耳炎で耳から血が出ることってありますか? 今中耳炎の治療中で今日も耳鼻科に行ったところでしたが夕方昼寝して起きたら布団に血のシミがあり耳を見ると血が出てました。もう耳鼻科は閉まってるので明日朝一で耳鼻科に連れて行きますが初めての事でこわくて...機嫌は良く耳を気にしてる素ぶりもないですが不安です😣 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 1 布団 昼寝 れいな(8歳) コメント さやたん 怖いですね! とりあえず#8000に電話してやばそうなら救急に行きます! 大丈夫そうなら明日の朝一に行きます! 6月20日 れいな 今電話したら今日は様子見で大丈夫だろうと言われました!ありがとうございました! 6月20日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
今電話したら今日は様子見で大丈夫だろうと言われました!ありがとうございました!