
コメント

ぴよぴよ♬
私はママリで教えてもらったの
ですが製氷器の下をお湯で少し
温めてフォークなどで
こいってすると取れました!
すごく簡単に力いらずに
とれますよー\(^o^)/

紅芋ミルク
下にお湯か水かけて
製氷皿を捻ると簡単にとれますよ(*^o^*)
-
いちょ
ありがとうございます
外側溶けて、ジップロック内でくっついたりしませんか?- 11月18日
-
紅芋ミルク
たまにくっついたりしますが
くっついたらキッチンとかに
叩きつけてバラしてます!笑- 11月18日

はやぷ
製氷器ではなく、小さめのタッパーとかだとそのままチンできますし、楽ですよ!
-
いちょ
ありがとうございます。食べる量も増えてきたし、それがいいかもしれません!
- 11月18日

so❤︎mam
ジップロックにいれて、平べったくして、その上からお箸で線をいれて一回分の量にして、冷凍すればいいよって教えてもらいました!
-
いちょ
ありがとうございます。
ずぼらな私はその方法がいまいち合わずなんです〜ヽ(;▽;)ノ- 11月18日
いちょ
ありがとうございます。
お湯は避けてたんですがやっぱりそれが1番ですかね〜f^_^;